Arrumar a comida no frigorífico também tem estratégia. Veja-a aqui.
Publicado em 27 de Agosto de 2012.
O frigorífico, um dos nossos maiores aliados na conservação de alimentos, também tem ciência. Este electrodoméstico pode ser melhor utilizado e a sua arrumação mais eficiente influencia – positivamente – a conservação dos alimentos.
O site Protege o que é Bom, da Tetra Pak, publicou um guia para melhor arrumarmos os alimentos no frigorífico e, assim, conseguirmos aumentar o prazo de validade efectivo destes.
Este guia tem conselhos práticos – nunca encher o frigorífico, para que o ar frio circule e mantenha todos os alimentos à temperatura adequada – e dicas para colocar um determinado tipo de alimentos numa parte específica do electrodoméstico: alimentos cozinhados, iogurtes, queijos, molhos, doces ou compotas nas prateleiras superiores, por exemplo.
Veja neste link todos os conselhos do Protege o que é Bom, são muitos. E acrescentamos uma dica nossa: não se esqueça de uma sobra no frigorífico, sobretudo num período em que esteja fora de casa durante muitos dias. Já lhe aconteceu isso?
Nenhum comentário:
Postar um comentário