Designers coreanos lançam café ecológico que não precisa de copo ou chávena
Publicado em 24 de Agosto de 2012.
Três designers sul-coreanos – Young-na Seok, Young-woo Choi e Se-ryung Nama – criaram uma embalagem de café que não precisa de chávena ou copo. Ela é o próprio café – ora veja nas fotos que mostramos no final da notícia.
Esta embalagem de café em pó utiliza uma dobragem parecida com origami e, na verdade, só precisa de água quente para ficar pronto a beber. O papel é resistente e ecológico, uma vez que evita o consumo de embalagens descartáveis.
Para tomar o café é necessário destacar o lacre do topo da embalagem, desdobrar o origami e adicionar água quente. O lacre serve ainda de colher para mexer o café, enquanto o saco transforma-se, como já dissemos, no tal copo.
Segundo a Coffree, há ainda uma outra vantagem em escolher este café. O papel usado no copo é compostável, ou seja, pode ser misturado na terra de uma composteira, entra em fermentação, decompõe-se e integra o adubo.
Veja como funciona.
Nenhum comentário:
Postar um comentário